Notícias do Inter

Torcedor do Inter: Prepare-se para cair na gargalhada com notícia do Grêmio

Na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2023, o Grêmio enfrentou uma derrota por 3 a 0 contra o Atlético Mineiro na Arena MRV. O primeiro gol ocorreu por meio de Guilherme Arana, que aproveitou um cruzamento de Zaracho e a parcial afastada de Kannemann.

No início da segunda etapa, em um contra-ataque, Zaracho ampliou o placar após receber assistência de Igor Gomes e Hulk. O terceiro gol do Atlético Mineiro foi marcado por Hulk aos 13 minutos, após passe de Paulinho.

Com o desfecho da partida, o Atlético Mineiro atingiu 60 pontos, mantendo-se na disputa pelo título, enquanto o Grêmio ficou estacionado com 59 pontos, descendo para o sexto lugar e ficando fora da zona de classificação direta para a Fase de Grupos da Libertadores.

Guilherme Arana, autor do golaço no primeiro tempo, compartilhou um desabafo no intervalo, abordando críticas na internet e ressaltando o respaldo da torcida.

Na verdade, o que falei no intervalo foi um desabafo. Escutei de muita gente que não ia voltar o que era antes. Um bando de babaca que fala na internet. Eu sempre trabalhei muito. Neymar teve essa lesão, é sofrido. Falei com ele. Vai dar tudo certo. A torcida acredita também, é um jogador a mais, fez uma festa linda hoje e nos ajudou. Eu acredito”, disse.